继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
上海银行
目录

目录

标白进件问题

飞客挚友会会员
zongzongdebaba 金卡 鉴赏家

楼主

7452 12

标白进件问题
坐标021,目前自由职业无社保公积金,咨询过一个网点,开始说房产可以进件,后面又要求存款30w买个理财,我心想估计人家额外的小九九,有诉求也正常,后面又说现在没社保的话基本不可能批。不知道今年进件要求是啥,这个卡要求这么高吗
打开APP阅读更多精彩内容

上海银行+关注

全部评论12
趁热拿铁 钻石

沙发2024-5-21 22:27:22

有税单吗,这个加房产和 30w 开个慧通理财应该 OK 的
elijahcheung 钻石 鉴赏家

板凳2024-5-21 22:34:54

这种建议换网点,其实他要么不想给你进件要么就不知道怎么进件,曾经有网点告诉我要200万办标白

地板2024-5-21 22:38:38

换个网点试试,我是工资税单进件。
自由世界 蓝钻

5#2024-5-21 22:41:31

有房产么社保勿来塞的
zongzongdebaba 金卡 鉴赏家

6#2024-5-21 23:25:29

引用: 趁热拿铁 发表于 2024-5-21 22:27
有税单吗,这个加房产和 30w 开个慧通理财应该 OK 的
没有税单
keepwalking2019 黑钻 鉴赏家

7#2024-5-22 07:23:37

自由职业,有点难,
188 黑钻

8#2024-5-22 07:32:04

路过
farewellDY 钻石

9#2024-5-22 08:59:26

可以免年费?
凭亿近人 钻石

10#2024-5-22 14:21:37

无业就说无业,装什么自由职业,天天都在发文子,典型的来沪无业游民,而且你们老家的房产证,在上海这里也不认可的
hknius 蓝卡

11#2024-5-23 10:39:16

咨询过一个网点,要求房产价值340万或者资产100万或者税单

12#2024-6-1 15:52:11

引用: elijahcheung 发表于 2024-5-21 22:34
这种建议换网点,其实他要么不想给你进件要么就不知道怎么进件,曾经有网点告诉我要200万办标白
打浦路支行吗?我也被告诉过200万标白。然后现在外滩钻都下了,上海银行也就扔了十几万的私房钱

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵